服務條款

隱私權政策


莨仕國際有限公司相關網站,包括但不限於:UV100網站(www.uv100.com)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為莨仕國際有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。



一、隱私權保護政策的適用範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

二、個人資料保護法應告知事項

  • 蒐集機關名稱:莨仕國際有限公司
  • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
  • 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  • 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。
  • 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  • 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
  • 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

三、個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

四、Cookie技術

為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

六、未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

七、隱私權保護政策之修正

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

Privacy Policy


Relevant websites of Eximtex Inc., including but not limited to: UV100 website (www.uv100.com) and subsequent websites are owned by Eximtex Inc. operate. The company considers the protection of your privacy rights is important,and will collect, process and use your personal data in accordance with the Personal Data Protection Law and this Privacy Policy, and provide you with the exercise and protection of your personal data rights. If you do not agree, discontinue use of the Site.



1、Scope

This Privacy Policy governs all personal information collected by and provided to us and must be adhered to by all persons who access, use, process, control or otherwise deal with personal information on our behalf. This policy applies to independent contractors and job applicants, as well as individuals who provide us with personal information.

Please read these Terms of Service carefully before accessing or using our website. By accessing or using any part of the site, you agree to be bound by these Terms of Service. If you do not agree to all the terms and conditions of this agreement, then you may not access the website or use any services.

2、Collection

  • Contact Details. We collect your contact information, such as name, postal address, email address, telephone or mobile number.
  • Account Information. You may choose to register for an account to make a purchase or use certain services. We collect information from you regarding your account registration, such as an email.
  • Marketing and Communications Data. We collect data concerning your preferences in receiving marketing, other targeted information from us, and your contact preferences.

3、Third-party Links

Certain content, products and services available via our Service may include materials from third-parties.

Third-party links on this site may direct you to third-party websites that are not affiliated with us. We are not responsible for examining or evaluating the content or accuracy and we do not warrant and will not have any liability or responsibility for any third-party materials or websites, or for any other materials, products, or services of third-parties.

We are not liable for any harm or damages related to the purchase or use of goods, services, resources, content, or any other transactions made in connection with any third-party websites. Please review carefully the third-party's policies and practices and make sure you understand them before you engage in any transaction. Complaints, claims, concerns, or questions regarding third-party products should be directed to the third-party.

4、Cookie Technology

For the convenience of identification in the future, when you use the services of this website, the company may set and access cookies on your computer.

You can decide whether to allow the use of cookie technology by setting your personal computer or Internet device. If you turn off cookies, it may cause inconvenience or some functional limitations when you use the services of this website.

5、Security

UV100 takes reasonable and appropriate measures designed to protect your personal information in an effort to prevent loss, misuse and unauthorized access, disclosure, alteration and destruction.

Despite our reasonable efforts to help ensure the integrity and security of our network and systems, we cannot guarantee our security measures.

To help protect personal information, we request that you use a strong password and never share your password with anyone or use the same password with other sites or accounts.

6、Minor Protection

This website is not specially designed for minors/children. When minors use this website, if they agree to this website to collect and use their personal information, they should do so with their legal representatives or guardians. The legal representative or guardian may request the company to stop the collection, processing and utilization of specific accounts and related personal data at any time.

7、Amendment to Privacy Policy

UV100 will change this Policy from time to time to reflect changes in our products, how we use personal information, or the applicable law. When we make any changes to this Policy, we will change the "Last Updated" date above. If we make material changes to this Policy, we will provide notice or obtain consent regarding such changes as may be required by law.

會員權益聲明


會員權益適用於UV100商店服務(亦即UV100網站(www.uv100.com)及後續成立之網站、全台門市通路,以下稱「本服務」)
是由莨仕國際有限公司(以下稱「本公司」)所經營。
本公司將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。
為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為會員或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權政策」、「網站使用條款」之所有內容,
如您不同意上述條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。

1.會員回饋
生日禮100點紅利點數。煩請確認會員資料,若於發送日後再加入或補上,恕無法補送生日禮。


2.注意事項
(1)會員所登載的會員資料有異動時,煩請至會員專區更改或致電 UV100客戶服務專線進行資料更改,以維護您的會員權益。
(2)紅利點數、優惠券兌換恕不退換。完成兌換與扣抵後,不得要求取消,變更。
(3會員相關優惠或活動,如逾期未兌換領取視為棄權。恕不得要求相關優惠如贈品補發、現金扣抵或以等值消費扣抵。
(4)因天災或其他不可抗力因素,致使會員紅利點數資料流失,本公司不負補償之責。
(5)會員如有任何不誠實之方式或其他非正常消費之行為,而累積消費金額或點數,重製/仿冒會員、或消費非基於個人使用目的、濫用會員權益、從中牟利或有不利本公司利益或有任何違反會員規則或注意事項之情形,本公司得本於自己調查判斷及決定立即停止該會員之一切權益,並予以立即取消會員資格。本公司會員各項權益申請、維持或保留不負任何保證責任;會員亦不得以任何理由就會員權益受損、點數或優惠事項之各種理由,向本公司提出任何申訴、補償或賠償的請求。
(6)除另有規定者外,會員之優惠,商品或相關活動贈品不得與其他活動合併使用。
(7)紅利點數如何使用:本活動適用官網/全台門市(不包含其他電商平台),使用期限為收到紅利點數後90天,例:2016年5月31日收到,可用至2016年8月29日。
(8)實體優惠券如何使用:優惠券使用採認券不認人,故請妥善保管優惠券號,以維護自身權益。
(9)本公司保留得隨時修正,暫停,或終止本回饋辦法的權利:權益如有變更或取消時,將以書面或電子報通知或公佈於各門市內即公司網站。本公司保留隨時取消、停止、解除或終止會員權利,本公司有完整決定權限。

免責聲明


當您成為UV100(www.uv100.com)網站(以下簡稱「本網站」)的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本「免責聲明」,並同意,屬下列情況發生時本網站毋需負擔任何責任:

一、您使用本站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

二、「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

三、用戶在「本網站」填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

四、任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與「本網站」無關。

五、對於用戶透過「本網站」刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!

網站使用條款


歡迎您使用UV100購物平台

UV100購物平台(亦即UV100網站、app等平台,以下稱「本平台」)是由莨仕國際有限公司(以下稱「本公司」)所經營之電子商務平台,並依據本平台使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。您第一次購物前,請詳細閱讀並同意本平台使用條款後,再行填寫您的基本資料以完成購物流程。您完成前述購物流程,即表示您已經閱讀、瞭解並同意接受本平台使用條款之全部內容與約定,如不同意本平台使用條款之全部或部分者,請勿填寫基本資料及完成後續購物流程。

您同意本公司有權因應營運之需求,隨時調整本平台使用條款,除對您已完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。本平台使用條款之最新內容,將公布於本平台首頁或註冊頁連結,您於每次進行購物前,均可詳細閱讀,以維護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本平台服務,將視為您已經閱讀、瞭解並同意接受相關修改及變更。如您不同意本平台使用條款之修改或變更,請停止使用本平台相關服務。

若您尚未滿二十歲,請您在父、母或監護人的陪同下,詳閱本平台使用條款並同意後,才進行相關購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本平台之購物行為,屬於日常生活所必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。

【帳號、密碼】

一、本平台為保障交易安全,將以您申請所填寫的電子郵件信箱或手機號碼作為帳號,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼。請勿使用與其他平台相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您帳號的安全。

二、您同意就您的帳號與密碼善盡保管與保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本平台等。除經證明係第三人違法使用之情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。

三、您聲明並保證您所填寫之基本資料為您正確且完整的資料,不得使用他人資料,如有違反前開保證,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。

四、您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。

【個人資料保護】

本公司於您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱UV100隱私權保護政策。

您同意本公司得不定期發送商品訊息至您的電子郵件位址。若您欲訂閱、停止訂閱或修改相關訂閱設定,您可連結至本平台(首頁/訂閱電子報)進行訂閱或取消。

本公司將遵守個人資料保護相關法令的規定,除依本平台使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

一、依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。

二、在緊急情況下為維護其他客戶或是第三人之合法權益。

三、為維護本平台的正常運作。

四、為提供本公司相關服務產生的金流、物流或其他協力廠商或合作廠商必要資訊。

五、使用者有任何違反政府法令或本平台使用條款之情形。

本平台可能因廣告或其他合作促銷活動而包含其他平台之連結,您點選該等連結至其他平台,即不適用本平台使用條款及隱私權政策之規範。您須自行判斷各該平台相關條款對您的權益保障是否足夠,再決定是否使用該平台服務。

【通知方式】

您同意您與本公司間有關本平台使用或購物所生之交易,以電子郵件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本平台向本公司為意思表示之通知。

【交易注意事項】

本平台所提供之商品數量有限,請您於挑選後儘速完成訂購程序,放入購物車不代表您已完成訂購,若有其他使用者在您完成訂購程序前已經完成訂購程序,系統會通知您該筆商品已售畢,請您自購物車移除。

您得依據本平台所提供的確認商品數量及價格機制進行下單。本公司對您的下單內容,除於下單後2工作日內附正當理由為拒絕外,為接受下單。但您已付款者,除法律另有規定外,視為交易成立,【如遇訂購商品缺貨我方將主動通知,並將從訂單取消缺貨商品。】

本平台得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重覆、多次下單時,本平台僅負對單一消費者依該數量上限出貨之責任。

本平台商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之定價不含運費。惟若您符合一定活動優惠條件時,將依您選擇之商品運送方式,由本公司負擔運費。若您因部分商品退貨致不符合運費優惠條件時,本公司將自您解約退款之金額中收取該筆訂單之原始運送費用(運送費用依下單時平台公告為準)。

您得依消費者保護法第19條規定於貨到後7日之鑑賞期間內,行使解除契約的權利。請注意:鑑賞期非試用期,僅評估您是否購買該商品之用,若退回商品已非全新完整狀態(包含商品原包裝),可能會影響您解約退款的權利。

若依法律或契約本公司將退款予您,您同意本公司將退款先行退款至您於本平台之線上帳戶。您得隨時結清線上帳戶餘額,申請退款至您的實體帳戶,相關手續費由本公司負擔。

有關本平台購物相關未盡事宜,請參閱本平台購物說明

【智慧財產權】

本平台所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、平台架構、程式設計、平台畫面的安排、設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

【責任限制】

您同意因使用本平台或於本平台購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之3倍,為賠償責任之上限。您因違反本平台使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。

【服務終止及免責聲明】

本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本平台的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供本平台服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接或間接損害,均不負任何賠償或補償的義務:

一、對本平台相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。

二、天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。

三、因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷。

四、本平台遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作。

五、使用者有違反本平台使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務。

六、其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

七、本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本平台公告。

【違約處理】

為維護本平台全體使用者之權益,若您有下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本平台全部或部份服務:

一、提供錯誤或不實資料進行登錄。

二、未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形。

三、已出貨包裹因個人因素而退件,或超過本公司所規範未取次數之情形。

(1) 選用超商取貨付款,未於通知期限內至指定門市取件。

(2) 選用宅配貨到付款,物流公司配送時,無人簽收或拒收包裹。

四、經本公司認定因個人因素進行經常性退貨等行為。

五、對本公司客服部門為騷擾或不當言行。

六、其他違反本平台使用條款或違反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之客戶。

您同意本公司依本平台使用條款暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本平台全部或部份服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

【本同意書效力、準據法與管轄法院】

本平台使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本平台使用條款及相關適用的本平台公告或規範定之。若有發生任何爭議,您可以向本平台上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||